Social icons

Já foram a um daqueles casamentos onde vos dão espinafres, couve-flor, brócolos ou outro vegetal qualquer que aparentemente odeiam e se ficam a lamber no fim? Isto porque os espinafres (ou seja o que for) estavam tão bem disfarçados com molho bechamel ou natas que até se esqueceram que não gostam? Comigo é um bocadinho diferente, porque eu adoro vegetais, mas é basicamente isso que hoje vos trago aqui: couve-flor com natas de soja, queijo vegetal e tofu. De comer e chorar por mais (e com esta quantidade, está mais que visto que vou andar a comer isto três ou quatro dias)!



Tofu com couve-flor, natas de soja e queijo vegetal 

Ingredientes:
1 couve-flor
1 pacote de natas de soja light
queijo vegetal q.b para o molho
250gr de tofu

Processo:
Cozer a couve-flor;
Numa travessa colocar o tofu cortado em pedacinhos, juntar as natas de soja com um pouco de queijo vegetal para dar consistência;
Juntar a couve flor;
Levar ao forno a 180º até gratinar.

Et voilà, como eu adoro vegetais!

8 comentários

  1. Uma boa refeição sim.

    ResponderEliminar
  2. Por muito bom aspeto que possa ter acho que não ia de todo gostar, eu e os vegetais não temos uma boa relação!

    Beijinhos, Hellen
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahah, experimenta com um molho mais intenso, tipo bechamel se gostares!

      Eliminar

‎Copyright © Kéké 2017. Com tecnologia do Blogger.

Instagram