Social icons

SIM! Eu adoro couve-flor e os restantes ingredientes nesta sopa e, além disso, já vos disse que enquanto não começarem a comer sopa eu não vou deixar de postar as minhas (e depois disso provavelmente também não!).

Confesso que fiquei surpreendida com a cor desta sopa, mas também acho que nunca tinha feito uma sopa com tão poucos legumes e com (tanta) couve-flor.

E tu, vais comer sopa hoje?



Sopa de couve-flor, beringela e alho-francês (sem batata)

Ingredientes:
 beringela
alho francês
couve-flor

Processo:
Cozer os legumes e, quando cozidos, bater a sopa.


Nhami nhami!

4 comentários

  1. Nossa eu gosto de couve flor, a sopa ficou com uma cor diferente né? Deve ser boa.
    http://souadultaagora.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro! Ficou siiiiim e tão mas tão boa! *

    ResponderEliminar
  3. Sempre a aprender. Parece ter ficado muito bom:)
    beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

    ResponderEliminar

‎Copyright © The Brunettes Tofu 2015. Com tecnologia do Blogger.

Instagram