Social icons

Se vou a café e não há pão de centeio, integral, malte, alfarroba ou aveia fico chateada. Mas é claro. Quais mistura quais cereais quais quê. Hoje estou assim, com pouca fome e com muito sono. E como este pão me sacia bastante, foi a escolha de hoje.



Pão de aveia com doce de tomate s/ açúcar
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo integral ou centeio
- 130g de farelo de aveia
- 330m de água morna
- 11g de fermento
- 1 colher de sopa de mel

Processo:
- Misturar a farinha com o farelo, o mel e o fermento 
- Juntar a água morna
- Fazer as baguetes
- Untar uma forma com azeite e um pouco de farinha
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30min

Barrar com compota de tomate sem açúcar ou caseira e está feito!

6 comentários

‎Copyright © Kéké 2017. Com tecnologia do Blogger.

Instagram