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Uma sopinha por dia, não sabe o bem que lhe fazia.

Não é assim? E como vocês já sabem, todas as minhas sopas são sem batata. Não que tenha alguma coisa contra - repito - porque para quem raramente come sopa, incorporá-la na alimentação já é um grande passo. Mas para quem come sopa todos os dias (como eu) sopa sem batata é a opção mais saudável. Já que podemos dispensar os hidratos na sopa e usar e abusar dos legumes, porque não fazê-lo? Mesmo quando não gostamos tanto de certos legumes e queremos obrigar-nos a comê-los, nada melhor que os juntar na sopa e passá-la, não é assim?


Sopa de feijão verde (sem batata)

Ingredientes:
200gr de feijão verde cortado e lavado
100gr de chuchu
100gr de couve-coração
2 c. de sopa de azeite
1l de água
sal q.b


Processo:
Cozer o chuchu e a couve-coração em água, até ferver. Quando levantar fervura, junte o azeite e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Bater tudo e acrescentar o feijão verde, deixando cozinhar por mais 10 minutos.

Et voilà! 

10 comentários

  1. Ficou bem bonita e aparenta estar saborosa, gostei muito da receita.
    https://souadultaagora.blogspot.com.br/

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  2. Ficou com muito bom aspecto, gostei muito, beijokas :)

    ❤ Célia Santiago
    Diário Feminino
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  3. Sempre a aprender por aqui:)
    beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

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  4. Também como sopa com muita frequência e como sem batata, mas mando sempre vir por preguiça de fazer. Vou experimentar a tua receita :)

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    Respostas
    1. éééé mas não sei se mandar vir não dá mais trabalho e fica mais caro! Pelo menos tenho um bocado dificuldade em encontrar sopa sem batata :p

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