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Trago-vos mais uma das minhas invenções: almôndegas vegetarianas feitas no forno. Uma opção saudável e fácil de fazer. 


Almôndegas de tofu, couscous & brócolos

Ingredientes: 
- tofu 
- couscous
- brócolos

Processo:
- Cozer os brócolos
- Fazer os couscous*
- Desfazer o tofu com as mãos
- Misturar tudo até obter uma pasta homogénea
- Fazer as bolinhas
- Levar ao forno até dourar

*Colocar a quantidade de couscous pretendida (60g por pessoa) numa panela. Adicionar as especiarias que pretender; Ferver a água e ir adicionando aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogénea dos grãos; Deixar repousar e crescer durante 3 minutos.

Almôndegas de tofu, quinoa, cogumelos & pão ralado

Ingredientes: 
- tofu 
- quinoa
- cogumelos
- pão ralado

Processo:
- Fazer a quinoa**
- Cortar os cogumelos e cozinhá-los
- Desfazer o tofu com as mãos
- Misturar tudo até obter uma pasta homogénea
- Fazer as bolinhas
- Envolvê-las em pão ralado
- Levar ao forno até dourar

**Lavar antes de colocar no tacho. Processo de cozedura igual ao do arroz.

Et voilà! Fácil, saudável e delicioso, como eu tanto gosto. 

Um especial obrigada à Adriana Barros pela dedicação.

@Vídeo: Adriana Barros Photography
@Edição: The Brunette's Tofu 




6 comentários

  1. Que delicia de post , adorei a dica ♥
    yeahvouarrasar.blogspot.com

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  2. Respostas
    1. Uma maravilha! Experimentaaa, depois partilha o resultado ♥

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  3. Muitooo bom aspeto!! Só tirava os brócolos, que não suporto mesmo!!
    Beijinhos

    Blog Denise de Assis
    Bioderma GIVEAWAY

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    Respostas
    1. Siim, é o problema das de brócolos para quem não gosta :p as de cogumelos costumam agradar à maioria

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