![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7LIO3UiWk52vBmRih58v5o0ued_H3GyrPUvmqO6BB8Ojv9E_Vj_BgUPHM3laCXsqJu6YWGujr8SzmUpjAEQ7J1w7WXoa0kSP2QocXJhjmLOXYCYNQOV0drjH_AIGLz12WKbqXiV1kMKE/s640/11048725_943422472404429_5174266211585794564_n.jpg)
Ups ... I did it again!
Mas desta vez a ideia era fazer bolinhas de aveia em formato de scone.
E assim foi.
Sem segredos, a receita é exactamente a mesma:
Bolinhas de Aveia | Receita
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo integral
- 130g de farelo de aveia
- 330m de água morna
- 11g de fermento
- 1 colher de sopa de mel
Processo:
- Misturar a farinha com o farelo, o mel e o fermento
- Juntar a água morna
- Fazer as bolinhas
- Untar uma forma com azeite e um pouco de farinha
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30min
Enviar um comentário