Social icons

Amores! Como o mais importante é sermos fieis a nós próprios e sentirmo-nos bem, partilho convosco o meu almoço de hoje. Hoje decidi optar por algo mais green e igualmente veganóptimo para quem não foi ao ginásio.

No meu dia a dia, opto por reduzir a quantidade de hidratos ingeridos (embora seja doida por pão, mas só como pães escuros) e aumentar o consumo de vegetais e frutas, numa alimentação saudável e variada (e suportável!).  E não é que descobri que gosto de espargos? Costumava apanhá-los no monte da minha avó e dizia sempre que não gostava. Sabem quando dizemos que não gostamos de algo só porque o seu aspecto não nos agrada? Era assim.

Receita | Salada de morangos, espargos e quinoa


Ingredientes:
Alface
Couve roxa
Espargos
Quinoa
Morangos
Azeite e vinagre para tempero

Haverá mais fácil que isto?

xoxo

Enviar um comentário

‎Copyright © Kéké 2017. Com tecnologia do Blogger.

Instagram