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Carregadinho de amor e dedicação chega o segundo (e tão esperado) post da rubrica Ideias Saudáveis por Kate & The Brunette's Tofu. 
Hoje quero mostrar-te que as panquecas não precisam de ser o "pecado" de domingo e que também podem ser um pequeno-almoço saudável e nutritivo!







Panquecas integrais
Ingredientes
- 1 ovo
- 200ml de leite magro
- 10 colheres de sopa de farinha de centeio ou trigo integral

Panquecas integrais *versão vegan
Ingredientes
- 1/4 de chávena de puré de banana ou de abóbora
- 200ml de leite de soja
- 10 colheres de sopa de farinha de centeio ou trigo integral

Processo
- misturar tudo até obter uma massa homogénea
- aquecer bem a frigideira em lume brando antes de colocar a massa
- colocar uma pequena porção da massa e deixar dourar
- virar a panqueca para dourar do outro lado, et voilà!

Recheio
As opções são mais que muitas. É puxar pela criatividade. Aqui usámos chocolate negro derretido e framboesas. Podes optar por outro tipo de doce, mel, canela, maçã, damasco, nozes, linhaça, aveia, leite condensado, nutella, compota de morango, etc etc.

2 comentários

  1. Costumo fazer com farinha de aveia e banana e ficam tão boas.:p

    Another Lovely Blog!, http://letrad.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Devem ficar uma delícia, vou experimentar *
      Obrigada querida Daniela!

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