![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJcrirGtZyJJPHM0e-ahNWYlZnmm4XsRdSM1whtRh3DT5CiVbw2NTBUFfBY89DCcQIqH8P-U58n2x5DyCBtBsuNO4TSpWztA-TDwRfS-yHul5hN19b2GdAQGtHTBUy0K7JqbwQLlNbIww/s1600/13096120_1005640409515968_7342347273791675427_n.jpg)
Chega mais uma versão de papas de aveia, desta vez com maçã. Ideais para comer a qualquer hora e um poço de variedade para quem gosta de inventar. Só enjoa mesmo quem quiser, não é?
Papas de aveia com leite de aveia e maçã
Ingredientes:
400ml de leite de aveia
3 c. sopa de farelo de aveia
2 c. soja de gérmen de trigo
1 maçã
Processo:
Triturar a maçã até obter uma papa;
Em lume brando colocar o leite, a aveia, o trigo e mexer até ferver;
Deixar engrossar;
Juntar a papa de maçã às papas de aveia.
Decorar a gosto (bolacha, cacau, coco, fruta, chia, etc)
Et voilà!
400ml de leite de aveia
3 c. sopa de farelo de aveia
2 c. soja de gérmen de trigo
1 maçã
Processo:
Triturar a maçã até obter uma papa;
Em lume brando colocar o leite, a aveia, o trigo e mexer até ferver;
Deixar engrossar;
Juntar a papa de maçã às papas de aveia.
Decorar a gosto (bolacha, cacau, coco, fruta, chia, etc)
Et voilà!
Enviar um comentário