Social icons

Hoje o almoço tardava em chegar... há dias assim, complicadinhos, em que mal há tempo para almoçar ou em que acabamos por juntar o almoço com o lanche! A pensar nesses dias, de almoços tardios, trago-vos esta receita fácil de fazer (e de devorar).


Tofu em pão de alfarroba

Ingredientes:
250gr de tofu
polpa de tomate
molho de pimentão
cogumelos (frescos, se possível, mas aqui tive de usar enlatados, porque não tinha frescos em casa)
1 folha de alface
1 bolinha de alfarroba

Processo:
Temperar o tofu com um pouco de polpa de tomate e molho de pimentão;
 Juntar os cogumelos e cozinhar tudo;
Torrar uma bolinha de alfarroba (prometo que irei experimentar umas caseirinhas muito em breve);
Colocar o preparado de tofu dentro da "sandes" com uma folha de alface;

Engolir e sair de casa a correr!
Há dias assim.

4 comentários

‎Copyright © Kéké 2017. Com tecnologia do Blogger.

Instagram