![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSeoGNtyBy_l4ALfJqEnYXEnvKKAbuvqh1jxv292favn0_Rvdh6ELANhJdNIiTnvGGa7KJzU7NypVRM0fDQVdorE_kZJvoXFifWK05JkVIx7FKRv4nFx46SQI5kciAlNsBUVjaMyqNqbc/s1600/13557673_1041802195899789_4594444857435796278_n.jpg)
Se vou a café e não há pão de centeio, integral, malte, alfarroba ou aveia fico chateada. Mas é claro. Quais mistura quais cereais quais quê. Hoje estou assim, com pouca fome e com muito sono. E como este pão me sacia bastante, foi a escolha de hoje.
Pão de aveia com doce de tomate s/ açúcar
Ingredientes:
Barrar com compota de tomate sem açúcar ou caseira e está feito!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgANBhh-s6wGdatjnuUe8sq4vmXWjkZKnyFGXzQLSojzMjDpxCsCOBPSHucDm8rvdo_UzZNy02gl_zHeP3C2etLKnViDFFnfNSSPGoDNxRUIdILdMn5U9PFmhAIfgZk-3LMzTsZo8Fqvkg/s200/Log%25C3%25B3tipo.png)
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo integral ou centeio
- 130g de farelo de aveia
- 330m de água morna
- 11g de fermento
- 1 colher de sopa de mel
Processo:
- Misturar a farinha com o farelo, o mel e o fermento
- Juntar a água morna
- Fazer as baguetes
- Untar uma forma com azeite e um pouco de farinha
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30min
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgANBhh-s6wGdatjnuUe8sq4vmXWjkZKnyFGXzQLSojzMjDpxCsCOBPSHucDm8rvdo_UzZNy02gl_zHeP3C2etLKnViDFFnfNSSPGoDNxRUIdILdMn5U9PFmhAIfgZk-3LMzTsZo8Fqvkg/s200/Log%25C3%25B3tipo.png)
Hum parece ser muito bom ♥
ResponderEliminarBeijos
Vou Arrasar
E é, embora a foto não favoreça eheh
EliminarHuuum, vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
An Aesthetic Alien | Instagram
Experimenta sim!
Eliminarsiiiiiii!
ResponderEliminar