
Almoços saudáveis: papas de arroz, beringela e cogumelos
segunda-feira, março 28Mais uma mistela para começar bem a semana! Se odiava beringela, agora adoro e confesso que a vontade de fazer rolinhos de beringela com tofu ou outra coisa qualquer era imensa. Infelizmente, a beringela que comprei estava um pouco feia por dentro e acabei por não conseguir levar avante a minha ideia.
Papas de farinha de arroz, beringela, cogumelos, cenoura e iogurte
Ingredientes:
farinha de arroz
1 beringela
1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos q.b
1 cenoura
1 iogurte de soja da Alpro soja
Para as papas de arroz:
farinha de arroz
1 beringela
1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos q.b
1 cenoura
1 iogurte de soja da Alpro soja
Para as papas de arroz:
duas colheres de sopa de farinha de arroz
Processo:
Levar a farinha de arroz e a aveia ao lume e ir adicionando água (1c de farinha de arroz para 3c de água);
Ir mexendo sempre
Acompanhamentos:
Beringela com cogumelos
Grelhar a beringela juntamente com os cogumelos (tirei a casca à beringela porque a minha estava bem feia, mas sugiro que deixem a casca)
Cenoura e iogurte:
Descascar uma cenoura e cortar em palitos e ir molhando no iogurte (não fiz molho de iogurte, optei por usar o iogurte natural de soja como molho).
Et voilà!
Processo:
Levar a farinha de arroz e a aveia ao lume e ir adicionando água (1c de farinha de arroz para 3c de água);
Ir mexendo sempre
Acompanhamentos:
Beringela com cogumelos
Grelhar a beringela juntamente com os cogumelos (tirei a casca à beringela porque a minha estava bem feia, mas sugiro que deixem a casca)
Cenoura e iogurte:
Descascar uma cenoura e cortar em palitos e ir molhando no iogurte (não fiz molho de iogurte, optei por usar o iogurte natural de soja como molho).
Et voilà!