Empadão vegetariano (soja e couscous)
quinta-feira, março 3Vocês já sabem que gosto de inventar! Hoje trago-vos mais uma opção deliciosa, fácil, saudável e vegetariana para o almoço: empadão de couscous e soja.
Ingredientes:
Empadão vegetariano de soja e couscous
Ingredientes:
- Soja granulado fino ou grosso (no caso deste último, triturar a soja depois de cozinhada)
- Couscous
- 1 tomate
- molho de soja bio
- 1 tomate
- molho de soja bio
Processo:
- Cozinhar a soja (cerca de 10 minutos) e triturá-la, se necessário
- Juntar o tomate triturado
- Fazer os couscous*
- Numa travessa, colocar a soja, os couscous e no fim cobrir com o molho
- Levar ao forno a 180º até dourar
*Colocar a quantidade de couscous pretendida (60g por pessoa) numa panela. Adicionar as especiarias que pretender; Ferver a água e ir adicionando aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogénea dos grãos; Deixar repousar e crescer durante 3 minutos.
- Cozinhar a soja (cerca de 10 minutos) e triturá-la, se necessário
- Juntar o tomate triturado
- Fazer os couscous*
- Numa travessa, colocar a soja, os couscous e no fim cobrir com o molho
- Levar ao forno a 180º até dourar
*Colocar a quantidade de couscous pretendida (60g por pessoa) numa panela. Adicionar as especiarias que pretender; Ferver a água e ir adicionando aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogénea dos grãos; Deixar repousar e crescer durante 3 minutos.
Et voilà! Querem mais fácil que isto? Até dá para ir secando o cabelo enquanto o almoço está no forno!