Almoços saudáveis: rosti de batata doce
quinta-feira, abril 7O meu regresso ao Restaurante Pharmacia tem-me enriquecido e de que maneira! Inspirada pelo rosti de batata doce e salmão fumado que por lá se come, surge o meu rosti vegan. Com batata doce, legumes triturados, queijo vegetal e doce de tomate biológico.
Rosti de batata doce, legumes, queijo vegetal e doce de tomate
Ingredientes:
1 batata doce grande
brócolos
1 cenoura grande
queijo vegetal q.b para barrar
doce de tomate biológico (sem corantes, nem conservantes!)
Processo:
Cozer a batata doce, já cortada em rodelas grossas
Cozer os brócolos com a cenoura e, depois de cozidos, triturá-los
Num prato, colocar as rodelas de batata doce e ir decorando com os restantes alimentos: o creme de legumes triturados, depois o queijo vegetal e por fim o doce de tomate.
Et voilà, como eu adoro isto!
1 batata doce grande
brócolos
1 cenoura grande
queijo vegetal q.b para barrar
doce de tomate biológico (sem corantes, nem conservantes!)
Processo:
Cozer a batata doce, já cortada em rodelas grossas
Cozer os brócolos com a cenoura e, depois de cozidos, triturá-los
Num prato, colocar as rodelas de batata doce e ir decorando com os restantes alimentos: o creme de legumes triturados, depois o queijo vegetal e por fim o doce de tomate.
Et voilà, como eu adoro isto!