Almoços saudáveis: polenta de sêmola de milho com tofu, cogumelos e tomate
segunda-feira, junho 13Voltei às bases. Às corridas, ao tofu e aos meus almoços vegetarianos maravilhosos. Lamento, uma vez mais, não ter comprado os cogumelos frescos que tão bem me sabem.
Ingredientes:
150gr de tofu
sêmola de milho
cogumelos frescos ou em lata
1/2 tomate
Processo:
Polenta de sêmola de milho
Cozinhar a sêmola de milho em água, em lume brando, mexendo sempre
Para o tofu
Cortar o tofu em tirinhas e temperá-lo a gosto
Cozinhá-lo, juntamente com os cogumelos e o tomate (eu cá gosto de tomate quente, mas podem juntá-lo só no fim)
Et voilà! Feito e prontinho para comer
Polenta de sêmola de milho, tofu, cogumelos e tomate
Ingredientes:
150gr de tofu
sêmola de milho
cogumelos frescos ou em lata
1/2 tomate
Processo:
Polenta de sêmola de milho
Cozinhar a sêmola de milho em água, em lume brando, mexendo sempre
Para o tofu
Cortar o tofu em tirinhas e temperá-lo a gosto
Cozinhá-lo, juntamente com os cogumelos e o tomate (eu cá gosto de tomate quente, mas podem juntá-lo só no fim)
Et voilà! Feito e prontinho para comer