![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW9kWErQSEbwNAcj0m1b7viYmrcCX-7gxNfe7EfGcHheGg7hqHq8xSa5WMqCqJoK7b5ZND7OPpKvX_iSq9Trh25dj-3bX9pQ0klU96pCmgg700OAx4aKMXhqifTbQVnQqXO9bPb9JsHPE/s320/11202068_842136539199690_2406360273767291225_n.jpg)
Ouro sobre azul
quinta-feira, junho 18Nada melhor que um almoço feito às três pancadas com tofu. Andava cheia de desejos de comer tofu e não havia meio de o encontrar - continentes, lojas da Santa terrinha (e como a preguiça de ir ao Celeiro era tanta...)
E como eu sou muiiiiiiiiiiiito preguiçosa para certas e determinadas coisas preparei o tofu como mais gosto (com tomate desfeito - NADA DE POLPAS!) com alface temperada com limão et voilà!
I like it! Vê lá se cozinhas para mim 💜
ResponderEliminarQuando quiseres <3
Eliminar